Избавит Бог от осуждений и уныния

Избавит Бог, от осуждений и уныния,
Все беды как грозу, пусть ветер пронесет,
Молюсь за твою кротость и смирение,
Живя в смирении, смиренных Бог спасет.

От ревности, обид, очисти свое сердце,
Прости обидевших и будешь прощена,
И сможешь вновь в любви своей согреться,
И в вере будешь вновь своей сильна.

И вспыхнет  вновь в душе твоей лампада,
Услышишь, как звенят с церквей колокола,
Смиренью, - Божья Матерь будет рада,
Она так долго этого ждала.

Ждала услышать вновь твои молитвы,
И, чтоб смягчились разум и душа,
Погас огонь на поле твоей битвы,
Одной любовья к небесам дыша.

Чтоб аллилуйя в сердце вновь пропело,
И мыслями вся к Богу вознеслась,
Любви твоей, - так Божья Мать хотела,
С твоей душой - иметь хотела связь.

15.09.2013г.


Рецензии