Зачем я только написала...
Всё возвращается. Слишком.
Снова по венам бьёт ток.
Ты называешь малышкой.
Ну,же...Марго, прекрати.
Не заставляй глотать чувства.
Ангел и Бес воплоти,
Произведение искусства.
Ты слишком быстро ушла,
Я слишком резко забыла.
Нет, не нужна я была,
Нет, я совсем не любила.
Ты прочитала опять
Строчки, что я рифмовала,
Я начинаю скучать.
То, от чего я бежала.
Та, из-за чьих бледных губ
Я умирала ночами.
И замыкается круг-
Всё, что случилось меж нами.
Свидетельство о публикации №113092205743