Мило рисуют дети...

Мило рисуют дети
Тушью луну в окне.
Здорово жить на свете,
Здорово жить во тьме.

Здорово знать, что видишь,
Думать, что видишь всё.
И становиться ниже,
Знать, куда занесёт.

Тоненькой нитью свито
Всё, что казалось мной.
Солнце гвоздём прибито,
Слышится чей-то вой.

Странно весёлой тенью
Кажутся тени рук.
Видите – это день мой.
Слышите его стук?

Это не мне, поверьте.
Всё это шло не мне.
Здорово жить на свете,
Свет обещая тьме.


Рецензии