Этот маленький промежуток

Этот маленький
Промежуток
Между началом
И самым концом,
Что жизнью
Зовётся,
Что слезами
Прольётся,
Что солнцем
Порой улыбнётся,
Проживите
На радость
Себе.
И кому-то ещё,
Может, мне.
22 сентября 2013 года.


Рецензии