Ангел из метро

Уже достаточно того,
Что мы с тобой с одной планеты,
И я люблю тебя за это
Мой милый ангел из метро.

Тебя увидел в первый раз
И как сейчас тебя я вижу
И встречу ту случайную ,
Как позабыть ,нежданную.

Я каждый день бегу в метро
Надеясь встретится с тобою
И вновь сегодня ,как вчера
Иду с поникшей головою.

Но как увидеть вновь тебя,
Моя любимая девченка-
Тебя увидеть ,так мечтал ,
Но только сердцем пострадал.

Не хочет дать увы судьба,
Ещё одной случайной встречи,
А может, чья то ты жена?
Молю ответь,,,жду всё же встречи...


Рецензии