блюз. не ангел
Они безгрешны – ну а я…
Давно покинул тихий остров,
Страстей просторы бороздя.
Жить среди ангелов непросто –
Им вечно жить – не то, что мне.
Я в этой жизни был лишь гостем,
Нашедшим истину в ВИНЕ.
Средь ангелов непросто жить.
Но я живу – ведь без меня -
Им ангелами и не быть.
Такая вот фигня, друзья!
в ВИНЕ - ВИНА перед кем нибудь
Свидетельство о публикации №113092205621