один на двоих этот день, этот вечер..

один на двоих этот день, этот вечер,
 минутная слабость и кофе в постель.
 ты вся на размахе, а я вот застенчив -
 летаем с тобой на большой высоте.


 мне нравится вместе лежать на диване,
 укутавшись пледом, смотреть телевизор.
 и вовсе не важен фрагмент на экране,
 когда между нами такая вот близость.

 мне нравится вместе бродить по аллее,
 рассказывать всё и казаться нелепым.
 и только с тобой ни о чём не жалею,
 и только тобой моё сердце задето.

ты знаешь, я буду таким, как захочешь,
не сложно меняться для искренних глаз.
с каждым всё днём наблюдаю воочию
как чувства пылают с достатком у нас.

 хоть я не эстет, я банальный до жути:
 коверкаю фразы и малость смешон.
 родной человек не предаст, не осудит,
 взаимность важна, когда сильно влюблён.


Рецензии