Чтоб не кончался любовный исток

По спирали,как в лабиринте,
Порою закручен жизни сюжет.
У цепочки событий случайных
Закономерности проявляется след.

В лихорадке стремительной судеб,
Среди массы мелькающих глаз.
Есть надежда на встречу с удачей.
Это счастья момент без прикрас.

Душу близкую встретишь не часто.
И чтобы тело ласкало глаза.
Чтоб желание было безмерным.
Чтоб от радости только слеза.

Чтобы слышать каждую ноту.
Каждый вздох чтоб тебя волновал.
Чтобы кровь в тебе закипала.
Чтоб в эмоциях был карнавал.

Чтоб в любви не знать пресыщенья.
Нежных слов бесконечный поток.
Чтоб каждый раз замирать в наслажденьи.
Чтоб не кончался любовный исток...


Рецензии