диалог.. о друге..
Курума Такуми
под маской шута
одиночество скрыто –
вечное шоу.
разноцветные крылья -
бабочка на ладонях.
...
где то блуждает
необходимый
тот один человек
мысли искрятся
радость несёт.
К. К.
...
умное ухо
чуткое сердце
друг же
К. К.
...
Спасибо, Катерина!
Друг - это бабочка.
Курума Такуми
...
... но. Дружба... это не шоу..
(это когда...) Что то... тянет. Внутри... :) И... хорошо при этом.
К. К.
...
... а друзья. Пусть будет... их много.
В каждом... таится сокровище. И радует сердце..
К. К.
...
для шута жизнь это шоу, но маска скрывает его одиночество, и всё-таки шут продолжает дарить людям разноцветную бабочку (самого себя), протягивая ладони
Курума Такуми
...
... благодарю...
К. К.
22.09.13г.
У меня был друг. Он говорил: мы ничего не говорим друг-другу нового, но глазами, сидя друг против друга, говорим всё. И это только дружба... Что же может любовь?..
Людмила Филатова 2
...
... это удивительно хорошо. Что вы сказали... спасибо.
К. К.
...
неторопливо о многом
прикоснуться бы
знаний
К. К.
...
Друг душа
Молча глядя в себя
Согревает невольно.
Кириллов Алексей Петрович
...
друга ладони
щедрое солнца тепло
сердцу отрада
Соловей Заочник
...
http://www.stihi.ru/2013/09/22/9764
Катерина Крыжановская
...
Друг - это тот, ВСЕГДА кто знает точно
Когда дать в морду, если ты упал.
Что стоит плакать у икон всенощно,
Когда поднялся ты на пьедестал.
Ну это канешно - друг мужицкого роду.
А женщеского - тот помягче, канешна.))
Андрий Кущ
...
Друзья
Алексей Жданов 2
Друзей быть может пять иль шесть,
Ну, в крайнем случае с десяток,
Но все ж важнее то, что есть
Они без лести и без взяток.
Весь смысл не в том, что могут дать
Иль оказать какую помощь,
А в том, что друг умеет ждать,
Не превратившись в чувствах в овощ.
Не передать порой в словах,
Как без друзей любой несчастен,
И не заменит сотни благ
В душе людской друзей участье.
А потому и в зной и в стужу,
Нам просто друг душевный нужен!
...
Если человек предрасположен к дружбе, то он никогда не узнает одиночества!;-)))
Алексей Жданов 2
...
... и это замечательно... :) Спасибо!
Катерина Крыжановская
Свидетельство о публикации №113092205573
Алексей Жданов 2 02.12.2013 19:33 Заявить о нарушении