Бегство. 22. 09. 2013

Извлечь из тьмы.
То, что уронил случайно.
То, что боялся потерять.

Свою душу. Вырвать из объятий
Ужасных тварей.

Что представлялись девами
Прекрасных снов.

Имя им - легион.
Потому, что их много.

Оглянись. Кто вокруг?
Чем занят?

И что создал ты сам?

Ты душу вновь обрел.
Ты черен и ослаб.

Беги!

пока тебя не приняли.

За своего.


Рецензии