Догорал закат

Догорал закат за тюлевой шторой,
А потом вдруг кто-то выключил свет,
А во сне проходит ночь очень скоро,
И затеплится лампадкой рассвет.

"Скоро станет все вокруг белым - белым,
Станут ночи все длинней и длинней..."
Мне на ухо осень прошелестела,
С облучка, покрытых златом, саней.

Вместо лошади впрягла буйный ветер,
Из пожитков собрала там чего-то,
Да по первому снежку на рассвете!
А зима ей отворила ворота.



(фото найдено в интернете)


Рецензии
Отлично. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.09.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
С добрыми пожеланиями,Галина

Галина Цвелодубова   23.09.2013 21:30   Заявить о нарушении