Мыслям о суициде скажи, НЕТ!
жизнь моя- звук пустой.
Стоя пред шагом в бездны,
думал один хромой.
Слезы текли по щекам,
волосы ветер трепал,
в мыслях своих к истокам
он вновь своим побежал.
Вспомнил тогда, что мама
дома любимая ждет
и на пороге храма
псалмы Творцу поет.
Вспомнил, что будут дети,
ведь он в расцвете сил,
скинул с себя там сети,
верой в Христа ожил.
Бросил веревку с мылом
и встрепенулся от сна,
в духе его унылом
снова цветет весна...
Свидетельство о публикации №113092205467