Как быстро пролетело лето..

Как быстро пролетело лето.
И снова осень на порог.
И чья-то песня недопета,
И чей-то прерванный звонок.

Береза в золотом уборе
Роняет медленно свой лист,
Сидит ворона на заборе,
А воздух холоден и чист.

И замирание природы,
Как сон окутывает нас,
Вдали синеют небосводы,
Закат вечерний не погас.


Рецензии
Очень просто и красиво.С теплом.

Неля Ландо   24.09.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Неля!

Берг Облог   24.09.2013 19:08   Заявить о нарушении