Алчность. 22. 09. 2013
К пропасти желаний
Мы спешим урвать кусок.
Как будто наше все
Чего касались руки.
За что цеплялся взор.
И вдох подобен заклинанию -
Обещание не стать
Последней жертвой самого себя.
Объелся плоти и кровь стекает
По лицу и капает на землю.
Покрытый струпьями ожог.
Все это - твой ум.
На части раздирает
Своими мерзкими руками.
Плетьми удар.
И это лучше.
Чем быть без чувств.
И недоступно совершенство для таких
На время жизни в подземелии души.
Свидетельство о публикации №113092205401