Грязь

мы с виду одинаковы, но это всё условно:
моя природа - водная, твоя стезя - земная.
есть люди-волноловы. есть люди-волноломы.
кто рад волне, а кто её
боится и ломает,
не видя в водах радости, в любви не зная счастья,
в своей водобоязни судьбу волны решая:
земля вполне способна с водой в одно смешаться -
но часто получается
при этом грязь сплошная.


Рецензии
грязно но красиво =)

Рэссика   22.09.2013 14:22     Заявить о нарушении
грязь часто красива.

Виктория Черёмухина   22.09.2013 19:38   Заявить о нарушении