я сейчас закрываю глаза

 я сейчас закрываю глаза,
вспоминаю вкус, поцелуя на губах,
как тепло было рядом с тобой
рыжей осенью,сочной весной,
сладким летом, искристой зимой,
только вспомни, глаза ты закрой...

 я сейчас закрываю глаза,
вспоминаю шаги, белоснежного дня,
как легко было рядом с тобой-
бег по лужам и ночь под луной
солнца свет, пенье птиц за окном,
думать вместе, о чем-то одном...

 я сейчас открываю глаза,
вижу взгляд, дорогого  лица.
помнишь дождь,где промокла я вся...
ты обнял и окутал меня.......
Ты был рядом в холодные дни,
там где в море, бушуют ветра
тонут яхты, ко дну корабли...,-
-Плот взаимной и вечной любви
на веху остается всегда.!

он не тонет,в огне не горит
пробиваясь сквозь терни веков
он лишь с теми, кто им дорожит
этот плот под названием -ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Замечательные слова !!! Катенька ты - УМНИЦА !

Александр Коарас   11.10.2015 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.