Амораль

Присядем, батя,… кушать?.. выпьешь?..
Ну, молча… так поговорим…
Вже хорошо, что здесь,... что дышишь…
В глаза др.другу поглядим…
Нам, у обоих накопилось…
Чего послушать и сказать…
Сегодня, вдруг, в едино слилось…
Ещё б, до кучи,… мою мать…
Пример хороший – врозь вы жили…
В глаза смотри,… всё ж на виду…
Родню внебрачну… иль, забыли?..
А мне – нельзя, мол, в том носу?..
Домой приходишь – сразу пьянка…
Кристалл замешанный на мёд…
Гонял за пивом, с позаранку…
И всем кричал, мол, не е
Прикинь, вопросов накопилось…
Когда ты мне на совесть жмёшь…
Я – сын твой, папе не забылось?..
Не мне,….себе их задаёшь.

2013.09.22


Рецензии