Опять включен зомби-режим

Опять включен зомби-режим,
Пошагали…
Спать хочется - силы нет
Автопилот,
На пару с удачей.
Тебе помогает.
Осилить с утра до работы маршрут.

Неравная схватка...

Но сам понимаешь...
Оступишься...
Если...
Ты дашь слабину...
Сожрут, не заметишь...
В один момент, крайним
Окажешься
Лишним
За красной чертой...


Рецензии