Всё забылось

Всё забылось, в даль умчало,
Не начав судьбы сначала.

Ветер в небо, листья в Осень
На рассеянную озимь.

Золотой метёлкой клёна
Подметая время оно

За багряные закаты
В поднебесные палаты.


Рецензии