Плачет осень надо мною...

Плачет осень надо мною,
Коль погиб я,али нет?
За бетонною стеною
Притаился тут ответ.

И разгадал я по глазам:
Тем лучезарным,карим,
Что зря тогда я всё сказал
Тебе,плюющей в харю.

Пускай,глаза твои пусты,
Со мною ты в неволе.
Как жаль,слова мои просты,
Скучны без алкоголя...

Ты ступай своей дорогой,
В жизнь,которую творишь.
И меня,прошу,не трогай-
Очень сильно разозлишь...


Рецензии