Полу-жёлтая листва закружилась...

Полу-жёлтая листва закружилась
Вихрем бурным по аллее дорог
Слезою осень ранняя умылась,
Прогоняя лето в мир иной.

Эта осень холодная,скверная-
Отпечаток пожелтевших теней
Не утешит никогда наверное
Мои белы мысли те рядом с ней.

Уносит речи этот грозный ветер,
Кружася вальсом по узкой трапе.
Он не красив сегодня,он не светел,
Но ту лихую песню всем нам спел:

"Плюй,сука,плюй,кричу я тем гордо ввысь
Не богу,а сизым сигарой дням
Кричу во всё горло,ору заткнись
И провалитесь пропадом к ****ям..."ко

Тяжко,тяжко голову очень ломит
Этой осени белобрысой рань.
Сижу один я в заброшенном доме-
Молодой парнишка-душою дрянь...


Рецензии