Выбор...

Так странно температурить,
Путая простуду с депрессией,
Так же ничего не хочется,
Под одеялом, забыв про лестницы.
И ощущение, что под шампанским,
Голова, как на жестких роликах,
Смешно, но я понимаю
Болеющих часто школьников.
Так классно наконец поверить,
Во что поверить сердце не давало,
И в миг на плоскости увидеть
Чем жизнь твоя во истину дышала.
Спасибо милая за все,
За волю верой закаленную,
За тех, кто делает сильней,
Бросая в пекло обреченных.
За облака, что мимо пронеслись
Горящим летом, нежною весной,
За то, что понял разум суть мечты,
За то, что верит каждый в выбор свой.

Алана Драйв
16.09.13 г.


Рецензии
выбор всегда при нас =)

Рэссика   22.09.2013 14:20     Заявить о нарушении