Девушки-друзья

Сейчас в душе он улыбнулся
И не замерз , хоть не тепло .
Пропал тот кашель, что в начале
Немного донимал его .

Он просто счастлив рядом с другом ,
Но этот друг, не то совсем .
Похоже больше на подарок ,
Который в жизни дан не всем .

Я редко видел наподобие
Моменты , в фильмах только раз,
Когда друг девушка и парень
Закат встречают . И в словах .

Одна лишь легкость , нет молчанья .
Да и не слышно тишины .
Лишь только при совместной паузе .
Над ними образы души .

Они соединяют просто ,
Картинки в голове друзей ,
Ну, а выходят планы в жизни
И все быстрей, и веселей .

Опять же, почему пишу
На темы дружбы и приязни ?
Ведь только девушки-друзья
Таскаю щеки в глупой фразе .

С улыбкой смотрят на тебя,
И как-то на душе теплее ,
Народ , все девушки-друзья -
Это сокровище скорее.


Рецензии