Тебе не стою я, увы, и нет...

Тебе не стою я,увы,и нет
Сомнений я тебе не нужен,
Да и живу уж так я столько лет
Поймёшь ты всё и будет хуже...

Мне нравится прикосновенье рук,
Твоих волос заманчивые звуки.
Ведь если бы не ты моя,но друг,
Давно бы помер я от скуки...

Ну,пусть тебе смеётся солнце,
Я останусь где-то за бортом.
Ты позволила собою уколоться,
А я всё думал...думал не о том.....


Рецензии