Не зачеркнуть, не вычеркнуть и не забыть

Е.М.
Не зачеркнуть,
Не вычеркнуть
И не забыть меня.
Вы знаете, друзья.
Такое свойство
У меня.
К вам сердцем
Обращаюсь я.
Беру заботы
Ваши на себя.
Душа моя летает,
А с нею я.
И не прощаюсь я.
22 сентября 2013 года.


Рецензии