Ты как лист дрожишь на ветке...

Ты как лист дрожишь на ветке,
От безумных ветра игр.
И боишься, что последний,
У тебя лишь шанс спастись.

Позабыв былую Прелесть,
Той, что прежде окружен.
Начинаешь  тут мириться,
С этим серым бытиём.

Для кого-то был Великим,
Для кого-то падшим был.
Но был все же не напрасен,
Юных лет твоих чернил.

Как не много нужно в жизни,
Чтоб Душа твоя цвела.
Мама, солнце и свобода,
и еще любовь твоя.

Утром ранним , на рассвете,
Когда вся трава в росе.
Босиком промчаться к речке,
И пуститься в плавь по ней.

А с восходом прикоснуться,
К твоему лицу шепча:
"Как же все сейчас Прекрасно,
Как мне не хватало Вас"!


Рецензии