Косолапость

Кажется, движемся.
Да, или нет?
Зыбкое  держится
в шаге от бед.

Там, за  туманностью
Прячется  берег
без лучезарности,-
тени да тени.

Ох, и  не хочется
пулей в рулетке;
Просятся, просятся
буйные в клетку.

У косолапости   
в  ямах дорога;
Жмёт нашей самости
Римская  тога.


Рецензии