Не ругай меня мама

   Песня
Не ругай меня мама,
Что так поздно пришла.
Не могла расстаться с милым,
У родного крыльца.
Обнимал меня он жарко!
И так пылко целовал!
От его нежных объятий,
Кружилась голова.

Ты прости меня мама,
Что так поздно пришла.
Полюбила парнишку,
От него без ума.
Ты поймёшь меня мама!
И надеюсь,простишь!
Без него любимая,
Не могу я жить.

Не ругай меня мама!
Что так поздно пришла!
Ты ведь тоже родная,
Была молода.


Рецензии