Из паломничества возвратясь...
Вспоминаю чудес вереницы.
Над Евангелием склоняясь,
Тяжелеют от слез ресницы.
А душе моей, помнящей блеск
Иорданской зеленой влаги,
Не сдержать нечаянный всплеск
И эмоций и детской отваги,
Просыпающейся как – то вдруг,
На Крещение , в злые морозы.
Замыкается памяти круг,
Высыхают от радости слезы!
04.11.2010
Свидетельство о публикации №113092205106
Любовь Белоусова 4 08.01.2014 22:27 Заявить о нарушении
Наталья Зарайская 09.01.2014 12:59 Заявить о нарушении