Она шла по жизни...
Осколки вручая хозяевам.
Каблуками она выбивала ритм -
Здравствуй и До свидания!!!
Была она стервой до мозга костей,
Не прощала никому расставаний.
Чуть бледная кожа и хищный вид,
В глазах её разряды молний.
Заглянешь ты в них,
И тут же сгоришь.
Не помогут даже пожарные.
Улыбка её, как медленный яд,
Проникает по венам в сердце.
Характер её - динамита запал,
Хватит на сто миллионов мужчин,
И ещё на сто тысяч женщин.
Стоит словом задеть её, всё - ты пропал,
Сотрёт в порошок и и по ветру пепел развеет.
А скольких парней погубила она,
Многих сживала со свету.
Имя ей - стерва, никому не жена,
А в горле комок из нервов.
Её нервы - канаты, по ним не ходи,
Иначе соврёшься в пропасть.
Жалеть не умеет - пощады не жди,
Взглядом убьёт, как выстрелит.
После неё, как поле боя в войну - есть убитые и раненые,
В обиду себя не даст никому,
Забросает врага гранатами.
Люди кричали ей: "Остановись, посмотри, что же ты делаешь???!!!"
Её сердце бешено падало вниз,
Как на американских горках.
Потом закладывала виражи, такие,
Что крышу сносило.
Она была, как отчаянный псих,
Никогда и никого не любила.
Слово "любовь", для неё, как зарпрет,
Слово "свобода" - клетка.
По жизни бредёт, словно ищет ответ,
Смотрит на всех с укором.
А от роду ей - всего 20 лет,
За плечами такие потери.
Такое кому-то не снилось и в 40 лет,
И при этом ничего не теряли.
Вот так и живёт, не зная любви,
Она словно волк-одиночка.
Мелькают лица людей перед ней,
У каждого своя фобия.
Она находит слабые стороны их,
И снова доходит до точки.
До точки кипения, где как вулкан,
Взрывается её характер.
Она и хотела бы быть не одна,
Да только кто с такой справиться?
Мужчин не жалела, была холодна,
В сердце вонзая нож сразу.
А по щеке катилась слеза,
Она поняла, что на этой войне её уже потеряли.
Свидетельство о публикации №113092205096
Твой стиль больше, кстати, причастен к Верлибру - насыщенному информацией)))
Вика Алексеева 22.09.2013 15:03 Заявить о нарушении