Части целого
терзает совесть.. только мало,
да, не хватает силы воли,
как анальгетик равен боли..
слова, как глыба, как протест,
застыли в кончиках у губ,
сонета с одою инцест -
и слог выходит очень груб..
смешенье стилей, ложь во благо,
размен на мелочь жизни смысла,
исписан вроде лист бумаги,
но.. суть в соку своём прокисла..
из части целого так просто,
сложить пустое эфемерно,
пусть чьё-то сердце зреет ростом,
и только в жизни это..
верно.
Свидетельство о публикации №113092205083