Эмбарго чувств

эмбарго чувств объявлено не нами,
на экспорт плавят маленький скандал,
сложив губами нежно оригами,
разврат по жизням, трепетно шагал,
и уж стиха, где вечный Северянин,
про женщин грЁзовых, сиятельно гремел,
нет и в помине.. ядами опъЯнен,
рос, рос, но всё же чем-то не созрел..
и большего не станет лихолетья,
поскольку стыд у женщины каштаном уж зацвёл,
и правит бал эпоха междометья,
а по дороге в рай, из ада чёртик
брёл..


Рецензии