значит быть тебе богатым

На руках звенят браслеты,
Но не звон тебя волнует
На вопросы ждёшь ответов
Не найду, так наколдую

Сдвинь колоду, сдвинь колоду, карты веером раскину:
вижу рядышком красотку, берегись, чтоб с ней не сгинуть

У неё не сердце камень,
И коварна, как тигрица,
Ты и сам не робкий парень,
Но её, видать, боишься

Дунь на карты, дунь на карты, чтобы правду рассказали:
не играй в любовь азартно, страсть губительная жалит

Посмеётся над тобою,
Поиграет, как с котёнком,
А потом, уйдёт к другому,
Тёмной ночью, незаметно

Больше денег, больше денег, положи скорей на карты
если нет в любви везенья, значит быть тебе богатым!


Рецензии
С богатым урожаем творений тебя сегодня!

Лара Фай-Родис   22.09.2013 01:40     Заявить о нарушении
Черкни на почту, родная. larfedlos@mail.ru
если помнишь...

Лара Фай-Родис   22.09.2013 01:57   Заявить о нарушении