о смене настроения
своё настроение,
не сетуйте на это,
ведь, ей дано изменять и погоду...
YOS/.
****
вчера кружилась в быстром танце,
так ей казалось,
и радовал реально
каждый миг
и солнце в яркой синеве,
за ней гонялось,
и мир казался тоже молодым,
о, милое и юное светило,
оно не только радостью сияет,
но для того округу освещает,
чтоб ветерочек листьями кружил.
и настроение - такое,
не иначе,
вчера любила всех
и Божий свет,
....
ну а сегодня...
всё внезапно изменилось
и эта облачность,
и в сердце пустота,
и по погоде, вроде,
тоже глаз слезливость,
и увядания... -
не манит даже мира красота.
...
неужто, для неё одной,
а не для сказу,
в пол неба распустили,
по высочайшему указу,
сей серый саван, плотный,
как занавес небесный?
...
вчера она смеялась,
с листьями кружилась,
приятным - мир чудился,
девчоночкою чувствуя себя...
она и с солнцем
радостью делилась,
и восторгало всё,
буквально
каждый человек!
...
зато, теперь,
Ты видишь сердцем
наше Солнце,
не отводя свой взор,
не напрягая и глазниц,
....
смотри открытыми глазами,
ведь это - верх из всех чудес,
(оно и греет, и кусает,
когда теряем все сей даренный навес)
****
Свидетельство о публикации №113092205021