Капля солнышка

Осень нахмурилась,
Дождливо,
Вот  капля солнышка тебе,
Я поздравляю с днем  рожденья,
Желаю искренне тебе,
Чтоб ты была всегда счастливой,
Пусть все исполнится в судьбе,
Любовь,
Чтоб встретилась взаимной,
Сбывались самые мечты,
Здоровье
Чтоб не подводило,
Спасибо миру,
Что есть ты!
22.09.2013
________________________________________________
Подруге Зарият Абдуллаевой в день рождения


Рецензии