Шампиньоны от атеросклероза
Если у вас болят мышцы ног, это значит, что поражены сосуды.
В них стали образовываться холестериновые бляшки. Эти симптомы
означают одно - в вашем организме повышен холестерин!
Предлагаю вам лечение из грибного пюре.
Хорошо выводит из организма холестерин – ШАМПИНЬОН.
200 гр. Свежих грибов пропустить через соковыжималку. Потом
добавить половину чайной ложки лимонной кислоты и четвёртую
часть чайной ложки соли. Всё перемешать и поставить в холодильник.
Это порция на 3 дня.
Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день, 3 дня подряд.
Курс лечения 9 дней!
Ваши ноги забудут о боли и усталости, а губы вспомнят об улыбке!
Свидетельство о публикации №113092200497