Как это было всё давно
Последний бал, и ночь с рассветом,
В бокале красное вино,
И дым болгарской сигареты.
И первый взрослый поцелуй,
И трепет рвущийся наружу.
Обнявшись двое на мосту…
И ничего уже не нужно.
И это счастье на двоих
Мы как могли, с тобой делили.
Но расставанья час настиг…
Мы вслед за солнцем поспешили.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Как это было всё давно:
Я время то забыть пытаюсь.
Но память старое кино
Мне крутит, словно издеваясь.
02.02.08г.
Свидетельство о публикации №113092204957
Ностальгически и красиво!
Степной Казак 11.11.2013 22:55 Заявить о нарушении
Литовченко Наталья 12.11.2013 00:41 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 22.10.2014 23:12 Заявить о нарушении