81. Верю в любовь

Верю в любовь друзья, 
Она в жизни нашей живёт, 
С этим спорить нельзя,      
И к подвигам новым зовёт !

Встретились в письмах мы,
Мой друг далеко, не спорю,
В душах живут мечты,
Свою для тебя открою !

Рядом со мной всегда,
Все письма твои читая,
Пишешь, душой любя,   
Живу о тебе мечтая !

Слышу душою друга,
У сердца ритм одинаков,
В этом любви заслуга, 
А встречу ждём мы однако !

И он на всё готов...   
Там море чувств неповторим,
Приду на твой я зов,      
И ты, дорогой, мне любим !   
 


Рецензии