Я окно от людей занавесила

Я окно от людей занавесила,
Мне так надо побыть одной!
Как-то мне сегодня невесело,
Происходит что-то со мной.

Ничего не болит, не мучает,
Никому ничего не должна,
Не припомню такого случая,
Чтобы дома была я одна.

А сегодня мне так тоскливо,
Что словами не передать!
Лучше быть, конечно, счастливой,
Только где это счастье взять?

21.09.2013


Рецензии