Все благие намеренья выведут только в ад

Все благие намеренья выведут только в ад,
Но не учит ни опыт, ни грабли, ни даже шрамы.
Прекрати озираться и взгляд устремлять назад, -
Раз горит этот мост, значит, не был и он тот самый.

Не ищи оправданий ему, когда вновь косяк,
Прекрати на весах всё оценивать "либо-либо".
Да, наверное, просто уже ты привыкла так,
Только вот на добро не услышишь в ответ "спасибо".

Про тебя ведь забыли, умей забывать и ты,
Отличать научись лицемеров в красивой маске.
Да, обидно вот так отказаться от всей мечты,
Но привыкнешь со временем, помни, что ты не в сказке.

В голове твоей мысли, наверное, вразнобой,
Только ты не грусти. Ведь рядом родные лица.
Улыбнись от души, ну а после займись собой.
Перестань заходить на всех тёлок его страницы.

В твоих мыслях и в сердце наступит и мир, и лад,
Ты разуй лишь глаза - это люди второго сорта.
Все благие намеренья выведут только в ад.
И всем тем, кто не ценит, пора отправляться к чёрту.


Рецензии