Невкусный сахар

Когда от злости – хрен вкуснее…
Вся горечь в матерных словах…
Не это, мы с тобой,… хотели…
Чтоб разосраться в двух словах…
Ну-у-у-у,… что ж,… на всё Господня воля…
У нас был выбор – да,… не тот…
Слова – они сольнее соли…
Когда в глаза,… который год…
Злость не пришла,… тут воспитали…
Среди родных, считали,… стен…
Видать,… мы оба прогадали…
Уже неважно – редька,…  хрен.

2013.09.22


Рецензии