Октябрь прокрался в тёплый дом

Октябрь прокрался в тёплый дом, метель из листьев жухлых,
Дождями ежедневными истоптаны леса,
Боровики под соснами, опята в пнях протрухлых,
И в серый тон окрашены лазурь и бирюза.

Громоздкие, осенние нависли тучи скопом.
Усталая, продрогшая, горячий пью глинтвейн.
Со стуком опадая, хлопнет яблоко с прискоком
В саду, где протекает тоскливо-тусклый день.


22.09.2013



Фотограф Тарас Вербицкий


Рецензии