Воронка
или выпить, чтобы отвлечься?
ведь между нами таки что-то есть
что-то тонкое, нечто сердечное.
жалко терять,
а хранить - мало места.
завтра опять -
ты ворвешься с оркестром
в голову. двести мыслей,
сотня образов - одни глаза.
а в сердце - как выстрел,
когда объявляются поезда.
на табло - твой город,
а я уже с дрожью
ищу сквозь холод:
сойдешь, быть может.
рвется - где тонко
а где никак - что же?
я давно - в воронке
ну а ты? не должен.
в сеть до двух ночи -
конвеер грехов.
счастье уж точно
не пишет стихов.
Свидетельство о публикации №113092204883