Переведи меня в ранг нужных
Необходимых день и ночь.
Когда ты зол или простужен
Я буду рядом, чтоб помочь.
Я принесу тебе лекарство,
Горячим чаем напою,
Собой заполню всё пространство,
Со мною будешь как в раю.
Я буду петь тебе чуть слышно,
Читать взволнованно стихи.
И чтобы там, мой друг, не вышло
Тебе прощаю все грехи.
Я, как никто, люблю и верю,
Приму тебя таким, как есть,
Открою сердце, душу, двери.
Спасеньем станет взгляд и лесть.
Всё будет так: любовь и дружба,
Всё будет так, как хочешь ты.
Переведи меня в ранг нужных,
Впусти меня в свои мечты.
20.02.08г.
Свидетельство о публикации №113092204858
Леонид Зильбер 23.11.2014 07:00 Заявить о нарушении