Ты не уходи

Напомнит время
Или промолчит
Ты там за гранью
Пропасти забыт
Еще идешь
Куда то по делам
Но все осталось
Все осталось там

      ПРИПЕВ:
Ведомый чем то
По дороге дней
Я неизбежно
Думаю о ней
О той свободе
Что живет в груди
И тихо шепчет
Ты не уходи


Тот серый мир
Он снова одинок
Не будь к нему
Не будь к нему жесток
Поверь словам
Которые писал
Когда огонь
В закате угасал

      ПРИПЕВ:


И память снов
Всех тех что наяву
Я не готов
И я пока живу
В меридианах
Параллелях лет
И мне уже
Назад возврата нет

      ПРИПЕВ:


Рецензии