Трудно быть звездой

Каждый в жизни прославиться рад,
Но завидует звёздам не каждый.
В их глазах теплится тот страх,
Что забудут о них однажды.

И быть может ты думаешь,что -
Словно рай их работа и график.
Только знай, им тяжело
И терпенья не всем на то хватит.
 
Нету времени у них ни на что,
Хоть и в счастье открыты им двери.
Любить свободно им не дано,
Сложные у них отношения.

Они дома, сидя по ночам,
Бога просят, чтоб их все любили.
Они жаждут любовь твою видеть в глазах,
Ведь они целый мир для тебя подарили.

Ты не думай им не просто вот так,
Они прилагают усилия.
Чтоб нравиться всем, не молясь по ночам,
Они напрягают все силы.

Даже если талантлив,хоть и сила в деньгах.
Нужно к цели всё приложить.
Для известности нужен не только талант,
Но упорство стремящее ввысь!

Каждый в жизни прославиться рад,
И ни кто не приложит усилия.
Чтоб узнать, как убить этот страх,
Чтоб тебя никогда не забыли.

21.09.2013

 


Рецензии
..Дашунь..Здравствуй, ласточка моя стихирская..Трудно..но как хочется хоть минутку побыть звездой!!!С улыбашками и теплышками души, милая..

Александр Николаевич Колесников   28.09.2013 14:07     Заявить о нарушении
Понимаю!!!
Спасибо! =)
Прекрасного вам дня!!!

Дарья Нестеренко Долбнёва   29.09.2013 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.