Сонет Иисусу Христу!
Души Твоей! И Твой елей
Угасит бунт наших страстей.
Отрада будет (Всем!) - в награду!?
И образ милый, неземной,
Пусть явится пред нами Твой,
Распятый на Кресте за н а с
В тот давний, страшно-жуткий Час!?
Когда, истекая кровью,
- Одарил ты всех Любовью!
И в тридцать три - ушёл от нас...
Но, вновь придешь - в Заветный Час!?
И спросишь каждого из нас,
И по делам всем нам - воздашь..
19 августа 2001г.
КИСЛОВОДСК
Свидетельство о публикации №113092204787