Вместе с миром

Мир полон счастья,эйфории.
Теплом заботой полон он.
Любовью мудростью пропитан.
И полон сказочных красот.

В гармонии,с любовь с каждым.
И радужный как детский сон.
Он каждому протянет руку.
Кто не стоит к нему спиной.

Кто видит этот мир прекрасным,
мечту любую воплотит.
И не просите,не молитесь.
Не призывайте к небесам.

А Вы творите созидайте,
подобно Богу тут и там.
Спасибо чаще говорите.
И радуйтесь,что мы живем.

Тому,что утро наступает,
лучом надежды в каждый дом.
И птенью птиц,листве зеленой.
Урокам жизни от врагов.

Всему,что делает нас лучше.
Кто исправляя нас ведет.
Любите все,что окружает.
И ляжет мир у Ваших ног.


Рецензии
Поверь в мечту.

Алладжин Луканафт   24.09.2013 10:56     Заявить о нарушении