Вы называли меня моя Дьяволица
На сердце вашем золота петлицы.
Вы Музой своей нежно меня называли,
Днем и ночью во мне вдохновения черпали.
Стихи о Любви своей мне посвящали,
И вечную Любовь в браке обещали.
Когда-то была я вам бесценна дорога,
Но в один миг все ушло и исчезло навсегда.
Слова не пристойные в лицо вы мне бросали,
Стихов я ваших не достойна, что Вы мне писали.
Тут же переделывая их, другой Музе отдали,
Заслуги и достоинства ее мне перечисляли.
Этим Любовь мою к вам в грязи изваляли,
Но сами только чище от этого не стали.
Я ушла от Вас, горечь слез сдерживая едва ли,
Чтоб вы удовольствие от них не получали.
Переживала многие невзгоды я вмести с вами,
Но на ненужность в жизни вашей Вы мне указали.
- Нет, я не в праве Вас в чем-то упрекать,
Я не стану Вас презирать, ведь умею обиды прощать.
- Музой, теперь служить никому не хочу,
Теперь я сама стихи о жизни и Любви пишу.
В них мысли и переживания свои вложу,
О тайны сердца и души не боясь расскажу.
За осуждения ляпов в стихах моих не переживаю,
Учусь на ошибках, опыт набираю и их исправляю.
22.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092204752
Дмитрий Степанов 3 25.09.2013 10:10 Заявить о нарушении
Удачного Вам дня.
Лилит Демоон 25.09.2013 10:54 Заявить о нарушении