Рассвет становится ближе

Рассвет становится ближе.
Едче трещинка на губе.
Шёпот приглушается, уже тише.
Мы подвластны только судьбе.

Пробуждается небо Петра,
А мы спим словно малые дети...
Наша юность настолько остра,
Как это счастье на Невском проспекте.

29.03.13


Рецензии